Schneller geht's nicht! Noch immer begeistert von der Einfachheit, Schnelligkeit und Variationsmöglichkeit dieses Rezepts, kommt es jetzt immer wieder auf den Tisch. Außerdem schmeckt es richtig, richtig gut
Zutaten für 2 Portionen:
200g Reis
400ml Gemüsebrühe
150g Feta
50g Feta als Topping
250g Blattspinat (tiefgekühlt)
1 Granatapfel
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen, dann den Reis, Spinat und 150g Feta, etwas Salz und Pfeffer dazu geben. Deckel schließen und Hitze reduzieren. Während sich der Reis quasi von alleine zubereitet, wird der Granatapfel geschält und die Petersilie fein gehackt.
Hat der Reis die gesamt Flüssigkeit aufgenommen und ist weich, kommt die frische Petersilie dazu. Einmal kräftig umrühren, in Schüsseln anrichten und als Topping Granatapfelkerne sowie den restlichen Feta darüber verteilen.