Ein bunter Eintopf mit viel Gemüse, dazu Reis und ein knackiger Salat.
Zutaten:
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose Mais
1 Dose weiße Bohnen
2 Zucchini
8 Erdäpfel
2 rote Paprika
1 Pkg. passierte Tomaten
1/2 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer, (Chili)
Dazu passt gut:
Reis
Grüner Salat
Zuerst Zwiebel, Zucchini, Erdäpfel sowie Paprika in Stücke schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin erst die Zwiebeln, dann Zucchini und Paprika anrösten. Paprikapulver und die gepressten Knoblauchzehen kurz mit rösten (nicht zu lange, sonst schmecken sie bitter). Die klein geschnittenen Erdäpfel dazu geben, das ganze mit heißem Wasser bedecken um darin das Gemüse weich zu köcheln. Wenn die Erdäpfeln durch sind, kommt eine Packung passierte Tomaten dazu, sowie die abgetropften Bohnen und der Mais.
Abgeschmeckt wird mit Chili, Salz und Pfeffer