Ist das Gemüse erst mal geschnippelt, heißt es Füße hoch legen und warten bis das Essen von alleine fertig ist.
Zutaten für 2 Portionen:
1 große Süßkartoffel
10 Erdäpfel
250g Kohlsprossen
1 EL Sonnenblumenöl
Für den Dip:
150g griechischer Joghurt
1/4 Bund Schnittlauch klein gehackt
Salz, Pfeffer
Die Süßkartoffel und Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Auch die Kohlsprossen putzen, ggf. die äußersten Blätter entfernen. Das Gemüse mit einem Esslöffel Sonnenblumenöl vermischen und bei 180 Grad für 30-40 Minuten ins Backrohr schieben. Joghurt und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sind die Erdäpfel knusprig, aus dem Rohr nehmen, salzen, pfeffern und dann mit dem Joghurt-Dip anrichten.
Lass es dir schmecken!